Что понадобится для приготовления начинки из капусты по рецепту жареных пирожков:

Для приготовления жареных пирожков с капустой на сковороде подготовить необходимые ингредиенты. Тесто довольно легкое в приготовлении, а начинка может быть любой. Пирожки получаются очень мягкими с хрустящей поджаренной корочкой. Из указанного количества ингредиентов выходит примерно 15 средних пирожков. Сначала стоит поставить тесто – пока оно будет подходить, вы как раз приготовите начинку. Еще несколько вариантов капустных наполнителей для жареных или печеных пирожков и пирогов вы можете посмотреть вот тут. Кроме основного овоща, я обычно кладу лук и морковь.

Чудесный, полезный овощ – капуста, прекрасно сочетается со многими другими продуктами. Из нее можно готовить начинку для пирожков и жареных на сковороде, и выпекаемых в духовке. Печь можно картофельные пироги с кислой капустой, с мясом и капустой, постные с добавлением риса или шампиньонов.

Посолить и поперчить капустную начинку по вкусу, снять сковороду с огня и оставить остывать. По желанию можно добавить к готовой начинке мелкорубленные вареные яйца. Приготовить дрожжевое тесто для жареных пирожков. Оригинально смотрятся пирожки разной формы. Например, при использовании мясной начинки форма может быть продолговатой. Для картошки можно использовать овальную или круглую форму.Ингредиенты остаются прежними, за исключением 1-го стакана кипятка.

Одной из самых вкусных, насыщенных начинок для пирожков является капуста в отличном сочетании с рисовой крупой. В качестве фарша используется свежий капустный кочан, перемешанный с отваренной рисовой крупой и куриными яйцами. Полученная выпечка отличается печеной корочкой, ароматной начинкой и приятным сочным вкусом.

Как приготовить начинку по рецепту для жареных пирожков с капустой?

Очень простой и удачный рецепт пышных жареных пирожков капустой. Они всегда получаются румяными, мягкими с сочной капустной начинкой.

Рецепт жареных пирожков с капустой мой старый семейный, ему уже наверное больше 60 лет. Ну да пробовала я и другие рецепты пирожков, но нет равных этому рецепту! Первый — нарежьте кубиком.

Зависеть вкус ваших пирожков будет не только от сорта капусты и добавок, но и способа нарезки овоща. Да-да, не стоит упускать этот момент. Сами попробуйте сделать начинку из капустных квадратиков и тонко пошинкованного «в лапшу» кочана. Капусту нашинковать и сложить в кастрюлю.

Рецепт пирожков с капустой

Теперь начинка для пирожков из капусты готова!

Начать с приготовления капустной начинки для пирожков. Нет ничего лучше, чем домашние пирожки. Он практически не отличается от предыдущих, потому что предусматривает дрожжевую тестовую массу и фарш из капустной соломки, лук и яйца в начинке по желанию.

Начинка из свежей капусты для пирогов и пирожков на RussianFood

Гарантией вкусных изделий является начинка для пирожков из капусты. Она готовится по-разному: берется белокочанная или пекинская капуста, тушится или жарится на сковороде до мягкости.

Перед приготовлением пирожков вкусная капустная начинка должна остыть. К ней подойдет любой вид теста, но следует обратить внимание на то, что все овощи должны быть более мелко нарезанными для удобства при сворачивании выпечки. Выбрав самостоятельно вид замеса теста, приготовить очень вкусную начинку довольно просто.

Послушать еще: